腰部抽脂減肥能改善體形
  手臂抽脂的價格相關因素
  抽脂減肥技術發展
  男性可用抽脂術解決啤酒肚
  腰部抽脂整形塑
  上臂抽脂塑造纖纖美臂
 
  腰部抽脂方法快捷改善體型
  抽腹部過多脂肪術後恢復快
  手臂減肥價格與複雜度有關
  吸脂術後注意事項促進癒合
 
> 服務項目
 
主旨

男性可用抽脂術解決啤酒肚

   

男人到了中年就會發福身體會大大的發胖,啤酒肚就是最好的表現方法,那麼啤酒肚要怎麼消去呢?對此專家推舉說,男性可用抽脂術解決啤酒肚。

無論被通俗地叫做“啤酒肚”,但是事實上,腰腹部的贅肉並不是狂飲啤酒造成的。啤酒卡路里含量高,頻頻飲用會攝取過量的熱量,從這個角度說兩者之間有一定的聯繫。然而,如同身體其他部位長出的贅肉一樣長胖。

腹部抽脂手術,可以有效的幫助減掉腹部脂肪,是一個效果明顯的整形手術。抽脂手術是一個格外成熟的手術,只要在專業正規的我院完成這個手術,就不必又有後顧之憂。

抽脂手術是一種創傷性手術,在恢復期由於瘢痕收縮可能會造成局部皮膚稍微的凸凹不平,一般經過3-6個月,瘢痕軟化後即可消逝。術後3天內傷口會稍有疼痛,可以適當稍微地運動一,有助於抽脂部位的恢復。

此外,術前要明確自己要抽吸哪裡的脂肪;要身體健康,進行必要的檢察;50歲以上者尤應注意是否有高血壓、高血糖、高血脂等;應排除出、凝血障礙性疾病;術前1-2週停用抗凝藥;。術後馬上穿彈力服,頭一個月應晝夜穿彈力服,後兩個月晚間可以不穿。